Salut
Im Moment steh ich tierisch auf Nudeln, und den dazugehörigen Saucen. Nur: Ich habe alle Saucenrezepte durch, und mir fällt kein Rezept mehr ein. Von einer klassischen Paris-"Chrütli"-Sauce bis hin zur ollen Knoblauchsaucen habe ich alles durchgekocht. Deshalb würde ich gerne mit euch einige Rezepte austauschen. Hier wäre mein bislang bestes Rezept:
Rahmsauce mit Schinken
Die Zutaten kriegt man überall her, vorraussetzung ist, man hat Geld dafür: Eine Packung Schinken-Tranchen, einen halben Liter Milch, einen Liter Vollrahm, Bratensauce aus der Tube und Salz sowie Pfeffer.
Die Schinken muss man in ein-mal-ein-Quadrätchen schneiden und kurz in einer Pfanne schwach anbraten. Über die Schinken muss man nun den Liter Vollrahm beifügen, ein wenig Milch dazu geben und einen Esslöffel Bratensauce aus der Tube reinschütten. Dies muss jetzt ca. 20 Minuten kochen - Ab und zu umrühren nicht vergessen, zwischen durch den Rest der Milch beifügen. Nun, nach insgesammt 30 Minuten Kochzeit sollte die Sauce fertig sein. Wenig mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren kann man die Sauce zu Nudeln aller Art, zu Spätzle (Tipp!) und zu Wienerschnitzel. Ich wünsche euch einen guten Appetit.
Im Moment steh ich tierisch auf Nudeln, und den dazugehörigen Saucen. Nur: Ich habe alle Saucenrezepte durch, und mir fällt kein Rezept mehr ein. Von einer klassischen Paris-"Chrütli"-Sauce bis hin zur ollen Knoblauchsaucen habe ich alles durchgekocht. Deshalb würde ich gerne mit euch einige Rezepte austauschen. Hier wäre mein bislang bestes Rezept:
Rahmsauce mit Schinken
Die Zutaten kriegt man überall her, vorraussetzung ist, man hat Geld dafür: Eine Packung Schinken-Tranchen, einen halben Liter Milch, einen Liter Vollrahm, Bratensauce aus der Tube und Salz sowie Pfeffer.
Die Schinken muss man in ein-mal-ein-Quadrätchen schneiden und kurz in einer Pfanne schwach anbraten. Über die Schinken muss man nun den Liter Vollrahm beifügen, ein wenig Milch dazu geben und einen Esslöffel Bratensauce aus der Tube reinschütten. Dies muss jetzt ca. 20 Minuten kochen - Ab und zu umrühren nicht vergessen, zwischen durch den Rest der Milch beifügen. Nun, nach insgesammt 30 Minuten Kochzeit sollte die Sauce fertig sein. Wenig mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren kann man die Sauce zu Nudeln aller Art, zu Spätzle (Tipp!) und zu Wienerschnitzel. Ich wünsche euch einen guten Appetit.